Надписи на одежде, печать на футболках

Печать на футболках изображений это первое что приходит на ум. Но применение такого вида брендирования, как надписи на текстиль, довольно обширно: номера и логотипы на спортивной одежде — тех же футболках, толстовках, штанах; надписи и логотипы на одежде специального назначения, рабочих куртках, комбинезонах, фартуках и т.п.

Одежда для персонала с вашей фирменной символикой — это возможность создать безупречный внешний вид и продемонстрировать собственный стиль предприятия. Также, это весьма недорогой и эффектный способ повышения лояльности клиентов, ведь встречают как известно по одёжке!

Разумеется, предметом для нанесения айдентики может выступать не только футболка, а любое текстильное изделие — например, рабочая куртка или толстовка.

Некоторые наши работы

При отсутствии у вас макета, разработаем его с учетом ваших индивидуальных пожеланий.

Применяемые нами технологии позволяет делать самые минимальные тиражи, буквально от 1-й единицы!

Мы делаем нанесение преимущественно на изделия заказчика, хотя и у нас Вы можете сделать заказ на футболки, толстовки, поло и другую продукцию.


Для нанесения рекламы мы используем качественный промотекстиль, проверенный временем и лабораторными испытаниями.

Футболки, бейсболки, рубашки-поло, ветровки и толстовки для печати и вышивки ТМ NOVIC, CORONA, REDFORT, LEADER и HΛSKY по праву считаются одними из лучших на рекламном рынке России.